- ½ TL Mittelscharfer Senf
- ½ TL Honig
- ca. 5 EL Essig (ich bevorzuge Balsamicoessig, aber ihr könnt jeden beliebigen nehmen)
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Gemüsebrühepulver
- etwas Kräuter (Petersilie, Basilikum)
Tipp:
Trockne den Salat vor dem Servieren mit Hilfe einer Salatschleuder (gibt es in jedem Supermarkt), dann schmeckt man das Dressing besser, weil das Wasser sonst alles verdünnt. Am besten schmeckt hier grüner Salat mit Mais und Tomaten.
Wem das Dressing zu "stark" ist, der gibt noch etwas abgekochtes Wasser dazu. (:
Schwierigkeitsfaktor :
1 Feedbacks:
Oh... nomnom! =D
Ich bin letztens 18 geworden und kann leider gar nicht kochen. =/
Deswegen müsste ich euren Blog mal als Inspiration nutzen. =)
Kommentar veröffentlichen