Rezept für eine 24cm-Springform:
- 125g Margarine
- 150g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 250g Mehl
- 3 Eier
- 1 Becher Schlagsahne (ungeschlagen)
- ½ TL Zimt
- 1 Päckchen Backpulver
- 50g Kakaopulver
- 150g Margarine
- 150g Schokolade
und glattstreichen, für etwa 25-30min backen.
(Holzspießprobe nicht vergessen :D)
(für das Plastik von der Küchenplatte ist es vielleicht doch etwas zu heiß)
Währenddessen Kuchen auf Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen,
Wenn die Glasur eine gebundene, glänzende Masse (ohne Stückchen) ist, Topf von der Kochstelle nehmen und einfach 10min ruhen lassen.
ist aber eigentlich egal xD Etwas Backpapier (oder Zeitung.. Geld sparen XD) unter das Gitter tun und Glasur einfach drauf verteilen (der Kuchen sollte noch warm sein) :D Stehen lassen bis die Glasur einigermaßen fest ist und später mithilfe eines Messers auf nen Teller "schieben" :D essen *.*
Tipp:
Wird der Teig zu dick, kann man etwas Sahne dazugeben. Je nach Bedarf kann man jede andere Glasur auch draufmachen und noch mit Streuseln etc. dekorieren. Soll es noch schokoladiger werden, kann man etwas Schokoraspel mit in den Teig geben.
Schwierigkeitsfaktor :
4 Feedbacks:
wow +.+
Wie ein riesen Amerikaner, oh man.. so zum richtig reinbeissen <3
sabberr XD
Ich hab den heute gebacken und der schmeckt so gut :) Danke für das Rezept und macht weiter so! Ich freue mich auf viele weitere so tolle Rezepte! :)
Kuss, Lan
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