- 2,5kg Kartoffeln (festkochend!)
- 1 Gemüsezwiebel, klein gewürfelt
- 2-3EL Zucker
- 1-2 EL Senf, mittelscharf
- 400ml Gemüsebrühe
- ca. 4 EL Essig
- ca. 4 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, kleingeschnitten
Schwäbischer Kartoffelsalat gehört hier einfach dazu :D Wie ihr jetzt vielleicht schon gemerkt habt, kommen Chicken und ich aus Süddeutschland ;).
Kartoffeln kochen und etwas abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel tun. Mit etwas Salz und Pfeffer, Zucker, Essig, Öl, und Senf verrühren, bis es etwa so aussieht (versucht, die Zwiebeln kleiner zu kriegen hahaha):
Kartoffeln kochen und etwas abkühlen lassen. Währenddessen Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel tun. Mit etwas Salz und Pfeffer, Zucker, Essig, Öl, und Senf verrühren, bis es etwa so aussieht (versucht, die Zwiebeln kleiner zu kriegen hahaha):
Hier noch mein Teller :D
Tipp:
Hält im Kühlschrank mit Frischhaltefolie bedeckt bis zu einer Woche :D Wer mag, kann noch Ei, Gurke, etc. nach Belieben hinzufügen. (: Wer (wie ich) schlecht im Zwiebelwürfeln ist bzw. kein Bock hat, der hackt es einfach klein. xD
Schwierigkeitsfaktor:
1 Feedbacks:
Oh man.. dein Haehnchen +.+
Kommentar veröffentlichen