Freitag, 2. April 2010

Spaghetti aglio e olio mit Tomaten


Zutaten für 4-6 Personen:
  • 350g Spaghetti oder irgendwelche Nudeln
  • 4 Tomaten oder 1 Schale Cocktailtomaten, geschnitten, egal wie xD
  • 1 Bund Petersilie, Basilikum ODER Tiefkühlkräuter Mix (halbe Packung)
  • ca. 6EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • Wer will, 1 Chilischote und/oder Shrimps
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühpulver (etwa 1 TL Salz, 1TL Pulver)
Spaghettis bzw. Nudeln wie gewohnt kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.
Pfanne mit Olivenöl erhitzen und Knoblauch anschwitzen (soll nicht braun werden). Dann Tomaten dazu und mit Salz, Pfeffer und wer mag, noch etwas Gemüsebrühpulver, würzen. Kräuter dazugeben. Pasta nun dazumischen und nochmal abschmecken und je nach Bedarf noch Olivenöl dazu. Chilischoten schneiden und wie man mag, Kerne raustun. Einfach druntermischen und fertig. Wer noch Shrimps will, in einer anderen Pfanne 1EL Olivenöl erhitzen und geschälte Shrimps von beiden Seiten anbraten. Alles (auch das Öl) zu der Pasta dazugeben und am besten gleich servieren.

Schwierigkeitsfaktor:

1 Feedbacks:

A. Thy on 2. April 2010 um 17:25 hat gesagt…

Das probiere ich heute aus. -Daumen hoch- !!! :'D

 

Essen macht gluecklich Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template