Donnerstag, 6. Mai 2010

Pikante Hühnersuppe



Zutaten fuer 3-4 Personen :
  • 100g Hähnchenbrust
  • 900ml Hühnerbrühe
  • 200g Vermicelli
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewuerz
  • 2-3 Vollkorntoast
  • Frühlingszwiebeln
Hühnerbrühe in den Topf geben. Das Fleisch zugeben und auf mittlerer Hitze aufkochen lassen. Herd auf schwächere Hitze stellen, fuer ca. 5 Minuten kochen lassen und dann dann den Topf Topf vom Herd nehmen. Das Fleisch auf einen Teller legen und die Bruehe im Topf aufbewahren. Das Fleisch abkuehlen lasssen, danach die Haut entfernen und das Fleisch in dünne Streifen reißen. Die Bruehe bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Nudel in ca. 3cm lange Stuecke brechen und die Bruehe geben, kochen bis die Nudeln weich sind. Anschließend das Fleisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikagewuerz abschmecken. Die Suppe fuer ca. 10 Minuten kochen lassen. Den Toast backen und senkrecht schneiden. Die Fruehlingszwiebeln grob zerhacken. Anschließend die Suppe servieren mit den Toast dazu und etwas Fruehlingszwiebeln. Fertig, guten Appetit (:

Tipp :
Wer es etwas schaerfer haben moechte, kann etwas Tabasco reinmachen. mmmh.. sehr lecker!!

Schwierigkeitsfaktor :


 

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