Zutaten fuer 2 Personen :
- 100g Eichblatt (gruen)
- ¼ Gurke
- 1 Hähnchenbrustfilet
- Salz, Salatkräuter, Pfeffer
- Olivenöl
- Schmanddressing
Salat blaetter einzeln zupfen und waschen, mit einem Salatschleuder trocknen. In feine Streifen schneiden. Gurke waschen und grob raspeln.
Das Haehnchenbrustfilet gut waschen. Und und quer in Scheiben schneiden.
Die Haehnchenstuecke etwas auf den Brett verteilen und mit Salz, Pfeffer und Salatkraeuter bestreuen. Fuer 5 Minuten stehen lassen.
Waehrendessen Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Und danach die Haehnchenstuecke drauf braten, bis zu 10 Minuten. Etwas Pfeffer drueber mahlen. Vom Herd entnehmen und fuer 5 Minuten etwas abkuehlen lassen. Salat auf ein Teller servieren, danach die geraspelten Gurken, den Schmanddressing drueber (großzuegig) und zum Schluss die Haehnchenstuecke. Fertig. (':
Schwierigkeitsfaktor :
2 Feedbacks:
das dressing sieht aba wenig aus! bei mir sieht das dressing meistens aus wie suppe XD
Dann ist es doch kein Salat mehr, Kirsche XD dann esse doch gleich ne Suppe XDD
Kommentar veröffentlichen