Zutaten fuer eine große Schale :
- Essig/Zitronensaft
- Fischsoße
- 1 Knoblauchzehe (wer mag kann auch eine Chilischote verwenden)
- Salz, Zucker
Wasser (200ml) in einem Topf aufkochen, danach 4 EL Zucker hinzugeben, gut verruehren. Die Knoblauchzehe schaelen und klein zerhacken. Den Topf vom Herd nehmen und mit Salz wuerzen. Anschließend 5 EL Fischsoße und 3 EL Essig/Zitronensaft geben und alles gut verruehren. Wer es etwas schaerfer haben moechte, Chilischoten klein zerhacken und einfach mit verruehren. Alles dann abkuehlen lassen. Fertig, zum Banh Uot oder Glasnudelsalat servieren. (:
Schwierigkeitsfaktor :
5 Feedbacks:
Den Topf vom Herd nehmen und mit Salz wuerzen.
hahaha ich würde jetzt ohne witz den topf würzen. xD
oh man.. XD meint ihr deutsche kochen unser nuoc man nach?XDDDDD
ach ja? wo ist dein chilli ? O_O CHILLI!!! los! hast du vergessen? o,o
Apfel stell dich nicht so an. -__-//
Keine Ahnung Mopsi, XDD ich hab Chilli gar nicht vergessen .__. wenn du mein Bild meinst, da habe ich keins reingemacht. XDD
nuoc nam ist der Feind von meinem Freund. ich selbst liebe nuoc nam aber hasse nur der geruch nach dem essen. XD.. wegen knoblauch und Nuoc nam selbst.
Kommentar veröffentlichen