- Biskuitboden (doppelte Menge, Vanillepuddingpulverversion)
- 400g Vollmilchkuvertüre/Kuchenglasur
- 2 Becher Sahne
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1EL Zucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
- Dekoration
Abgekühlten Biskuitboden 2 mal horizontal durchschneiden. Sahne steif schlagen und mit Vanillezucker und Zucker mischen. Anschließend das Sahnesteif unterrühren. Auf das unterste Stück großzügig Sahne verteilen und das mittlere Stück drauflegen. Dort auch eine Schicht Sahne draufschmieren. Dann das obere Stück noch drauflegen und kurz in den Kühlschrank tun.
Kuvertüre im Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen, wenn es kocht, dreht den Herd etwas runter. Dann die Kuvertüre mithilfe eines Löffels von der Mitte der Torte aus verteilen. Ein bisschen abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren. :D
Kuvertüre im Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen, wenn es kocht, dreht den Herd etwas runter. Dann die Kuvertüre mithilfe eines Löffels von der Mitte der Torte aus verteilen. Ein bisschen abkühlen lassen und nach Belieben dekorieren. :D
Schwierigkeitsfaktor:
4 Feedbacks:
Ich find die sieht super aus. :)
Danke =D
toll, ich liebe euren Blig, so viel leckeres :D
LG T
ich finde die sieht verdammt lecker aus und ich muss euch gratulieren, ihr habt das BOTM May gewonnen :DDD
Kommentar veröffentlichen