Mittwoch, 8. Dezember 2010

Champignons Quiche


Ein Quiche ohne Boden. :) Wer mag kann auch mit Boden zubereiten, hinzu braucht man einen einfachen Mürbeteig!

Zutaten für 2-3 Personen:
  • 250g frische Champignons (in Scheiben schneiden)
  • 3 Eier (M)
  • 150g geriebenen Gouda
  • 70g Speck (gewürfelt)
  • etwas Semmelbrösel/mehl
  • ½ Milch
  • Pfeffer, Salz
  • Butter

Speck und Champignons in eine Pfanne mit reichlich Butter braten.


2 EL Semmelbrösel zugeben. Danach etwas kühlen lassen.

Die feuerfeste Form mit Butter bestreichen und anschließend die gebratenen Zutaten reingeben.

Gouda gleichmäßig bestreuen.

Mischung besteht aus Ei, Milch, Pfeffer und Salz, alles mit einer Rührmaschine gut verquirlen.

Die in die Form geben und in 200° im Ofen backen.

Schwierigkeitsfaktor :


Chicky.

17 Feedbacks:

Schmetter.linh on 8. Dezember 2010 um 23:10 hat gesagt…

uah o: eine andere art von quiche, sieht gut aus :D

Apfel on 9. Dezember 2010 um 11:35 hat gesagt…

Muss ich nächste Woche gleich probieren :D Meine Familie liebt Champignons! *.*

Linho on 9. Dezember 2010 um 14:04 hat gesagt…

lecker!!! ich liebe pilze :D

Thichen on 12. Dezember 2010 um 11:52 hat gesagt…

sieht gut aus:)
aber ist das nicht eher ein auflauf?
ein quiche ist doch meistens rund
und hat nen teig? :P

Chicky on 12. Dezember 2010 um 19:46 hat gesagt…

Ich glaube ein Auflauf hat nicht unbedingt Eier drinnen :/ deswegen ist es ein Quiche ohne Boden bzw Teig. XD

Hanna C. on 13. Dezember 2010 um 01:31 hat gesagt…

sieht total lecker uas!

xxxHanna

Sareezfashions on 20. Dezember 2010 um 12:27 hat gesagt…

Looks yummy...must be verry much tasty...

Indian Sarees

Samira :) on 26. Dezember 2010 um 14:04 hat gesagt…

boah das ist der erste blog übers essen das ich gefunden hab. richtig toll. ich guck hier mal
öfter vorbei...^^
woher holst du deine ideen?
xoxo samira <3

Pen Fish on 28. Dezember 2010 um 07:51 hat gesagt…

boaaaah YUMMI Ö.Ö
muss ich unbedingt ausprobieren <3

Mai in Qingdao on 2. Januar 2011 um 13:43 hat gesagt…

was für ein süßer blog.

rêve de mode on 2. Januar 2011 um 16:35 hat gesagt…

Die Bilder sehen super aus.
Wirklich lecker :D Da habe ich gleich Hunger ;D Dein Blog gefällt mir sehr gut. :)

wenn du Lust hast, schau doch mal bei meinem Blog vorbei, bin noch ein totaler Neuling ;D
Wenn du magst können wir uns ja gegenseitig verfolgen.
Würde mich freuen :)

:* küsschen

http://reve-de-mode.blogspot.com/

Pen Fish on 3. Januar 2011 um 05:12 hat gesagt…

ich haaabs ausprobiert *-*
eeeeeees war soooo yummi *Q*
ich habs aber mit Tomatensoße gemacht ._.

es war echt lecker... so saftig

ladycharlie on 16. Januar 2011 um 20:51 hat gesagt…

It looks so delicious!
I love that and I'll try to do.
xoxo.Caroline
www.enormous-cookie-jar.blogspot.com

S and O on 21. Januar 2011 um 07:14 hat gesagt…

mmmmmm...that looks so delicious!!! :)
I'm getting so hungry now hahaha!
xoxo
Olivia

if-I-were-Audrey on 23. Januar 2011 um 01:29 hat gesagt…

Oah lecker, ich liebe Champignons :)

und danke für das Kompliment, freut mich sehr ^^.

Token (Bento-Lunch-Blog) on 27. Januar 2011 um 09:08 hat gesagt…

Hey ihr beiden,
ihr wurdet offiziell zum großen "Liebster Blog"-Award getagged :)

-> http://bento-lunch-blog.blogspot.com/2011/01/mein-liebster-blog-award-der-bento-blog.html

Ich hoffe ihr freut euch! Macht bitte weiter so! Ich liebe eure einfachen und doch leckeren Rezepte! Und vor allem die asiatischen Rezepte könntet ihr ruhig noch ausbauen! ^^ Von Banh Uoat kann ich auch nie genug haben! *_*

Valentina A. on 24. Februar 2011 um 19:01 hat gesagt…

YUMMYYYYYYYYYYYYYY

Check my blog... DO YOU WANT TO WIN AN AMAZING BAG?????

NEW GIVEAWAY is coming!!! follor my blog :)

http://yourfashioncafe.blogspot.com/

 

Essen macht gluecklich Copyright © 2009 Cookiez is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template