Ein Quiche ohne Boden. :) Wer mag kann auch mit Boden zubereiten, hinzu braucht man einen einfachen Mürbeteig!
Zutaten für 2-3 Personen:
- 250g frische Champignons (in Scheiben schneiden)
- 3 Eier (M)
- 150g geriebenen Gouda
- 70g Speck (gewürfelt)
- etwas Semmelbrösel/mehl
- ½ Milch
- Pfeffer, Salz
- Butter
Speck und Champignons in eine Pfanne mit reichlich Butter braten.
2 EL Semmelbrösel zugeben. Danach etwas kühlen lassen.
Die feuerfeste Form mit Butter bestreichen und anschließend die gebratenen Zutaten reingeben.
Gouda gleichmäßig bestreuen.
Mischung besteht aus Ei, Milch, Pfeffer und Salz, alles mit einer Rührmaschine gut verquirlen.
Die in die Form geben und in 200° im Ofen backen.
17 Feedbacks:
uah o: eine andere art von quiche, sieht gut aus :D
Muss ich nächste Woche gleich probieren :D Meine Familie liebt Champignons! *.*
lecker!!! ich liebe pilze :D
sieht gut aus:)
aber ist das nicht eher ein auflauf?
ein quiche ist doch meistens rund
und hat nen teig? :P
Ich glaube ein Auflauf hat nicht unbedingt Eier drinnen :/ deswegen ist es ein Quiche ohne Boden bzw Teig. XD
sieht total lecker uas!
xxxHanna
Looks yummy...must be verry much tasty...
Indian Sarees
boah das ist der erste blog übers essen das ich gefunden hab. richtig toll. ich guck hier mal
öfter vorbei...^^
woher holst du deine ideen?
xoxo samira <3
boaaaah YUMMI Ö.Ö
muss ich unbedingt ausprobieren <3
was für ein süßer blog.
Die Bilder sehen super aus.
Wirklich lecker :D Da habe ich gleich Hunger ;D Dein Blog gefällt mir sehr gut. :)
wenn du Lust hast, schau doch mal bei meinem Blog vorbei, bin noch ein totaler Neuling ;D
Wenn du magst können wir uns ja gegenseitig verfolgen.
Würde mich freuen :)
:* küsschen
http://reve-de-mode.blogspot.com/
ich haaabs ausprobiert *-*
eeeeeees war soooo yummi *Q*
ich habs aber mit Tomatensoße gemacht ._.
es war echt lecker... so saftig
It looks so delicious!
I love that and I'll try to do.
xoxo.Caroline
www.enormous-cookie-jar.blogspot.com
mmmmmm...that looks so delicious!!! :)
I'm getting so hungry now hahaha!
xoxo
Olivia
Oah lecker, ich liebe Champignons :)
und danke für das Kompliment, freut mich sehr ^^.
Hey ihr beiden,
ihr wurdet offiziell zum großen "Liebster Blog"-Award getagged :)
-> http://bento-lunch-blog.blogspot.com/2011/01/mein-liebster-blog-award-der-bento-blog.html
Ich hoffe ihr freut euch! Macht bitte weiter so! Ich liebe eure einfachen und doch leckeren Rezepte! Und vor allem die asiatischen Rezepte könntet ihr ruhig noch ausbauen! ^^ Von Banh Uoat kann ich auch nie genug haben! *_*
YUMMYYYYYYYYYYYYYY
Check my blog... DO YOU WANT TO WIN AN AMAZING BAG?????
NEW GIVEAWAY is coming!!! follor my blog :)
http://yourfashioncafe.blogspot.com/
Kommentar veröffentlichen