Freitag, 16. April 2010

Spargelsuppe



Zutaten fuer 5 Personen :
  • ein Glas Spargel / 200g frischen Spargel
  • 200g Sahne
  • 100ml Milch
  • etwas Butter
  • Salz, Zucker, Pfeffer
Teile die Spargelstangen zur Haelfte, die andere Haelfte fuer das Puerieren und die andere Haelfte schneiden wir in Stuecke, ca. 4cm, beim frischen Spargel waschen und das harte Ende abschneiden und natuerlich auch in Stuecke schneiden. Die andere Haelfte in einem Topf mit der Milch aufkochen, gebe eine Prise Salz hinzu, koche es fuer ca. 10 Minuten. Die in Stueck geschnittenen Spargeln in eine Pfanne mit etwas Butter braten, fuer etwas 4Minuten und anschließend es ziehen lassen. Den Topf vom Herd nehmen, mit dem Zauberstab fein puerieren, dann wieder auf mittlere Hitze kochen lassen. Die Sahne nach und nach zugeben und veruehren, mit Salz und Zucker nach Bedarf wuerzen. Und zum Schluss die angebratenen Spargel zugeben und wieder veruehren. Die Suppe mit etwas Pfeffer servieren. Viel Spaß beim nach kochen. (:

Schwierigkeitsfaktor :

1 Feedbacks:

Binh on 16. April 2010 um 21:12 hat gesagt…

Mit etwas Schnittlauch sieht es am Ende besser aus und schmeckt auch :D

 

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