Zutaten für 4 Personen:
- Feldsalat
- Eine Hand voll Rucola
- 8-12 Stücke Hähnchenbrust/Putenbrust
- 500g Champignons
- 5 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- Kräuter (Basilikum)
- Balsamicoessig
- Salz, Pfeffer, Zucker
Hähnchenbrust waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, ein bisschen mit den Händen einkneten.
Champignons dazugeben und etwas anbraten. Danach mit 1EL Salz, 1 EL Zucker, Kräuter etwas Pfeffer würzen und am Schluss einen kräftigen Schuss Essig dazugeben. Herd abstellen, wenn es kocht und Pfanne zur Seite tun (sonst sind die Pilze nachher ganz winzig XD)
In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Lieber ein bisschen länger braten als zu kurz, denn Hähnchen muss ganz durch sein, um die Salmonellen abzutöten (hm, lecker xD).Danach einfach die Pilze über den Salat gießen (auch die "Soße") und zuletzt die Hähnchenbrust drauf verteilen. Noch etwas Kräuter drüberstreuen et voilà, fertig! :)
0 Feedbacks:
Kommentar veröffentlichen