Auch ich wollte mich wieder melden. :) Dies ist zwar kein Rezept, aber ein Ei kochen scheint nicht immer zu klappen, ich persönlich mag es lieber etwas flüssiger (bzw roh) und und etwas "fester", siehe Bild. Für ein perfektes Frühstücksei braucht man hierbei einen Topf mit Wasser (so dass das Ei bedeckt ist) oder ein Eierkocher und eine verlässliche Uhr (xD). Die Zeit beschränkt sich auf 5 Minuten. Hierzu esse ich öfters ein Zwieback und würze es mit einer Pfeffer Salz Mischung. Für einen guten Start in den Morgen. :)
Donnerstag, 10. März 2011
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Feedbacks:
ich verkack es immer beim Eier kochen XD
immer muss ich die Dingr wieder ins Wasser stellen und kochen lassen ._.
Genauso wie auf dem Bild mag ich es am liebsten x) Ich esse voll gerne Eier zum Frühstück lecker lecker *_*
Yummy egg :P xx
Kommentar veröffentlichen